院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊 登录|注册
院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊 >新闻 >重点新闻推荐

院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊-大自然的奇观

院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊

在院内出现2起病例后,院方对确诊医生的同事们进行检测,发现同样为外科医生的同事也确诊。目前和歌山县正进一步调查病毒传染途径,并检查济生会有田医院是否还有其它可能病例。

和歌山县汤浅町的济生会有田医院一名50岁外科医生感染新冠肺炎,成为和歌山县内第3例确诊病患。先前该家医院在周四就有一名外科医生确诊,而周五有一名70多岁的农民也染病。

院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊

为防范病毒扩散,济生会有田医院自周五起停止看病,并对包括护士以及院内158名病患进行检查,特别是曾与确诊患者接触过的人。

由于周四确诊的医生与周五确诊的患者并无接触,和歌山县知事仁坂吉伸先前仍认为非院内感染,但第2名医生确诊,情况就变得不同。

济生会有田医院感染新冠肺炎的医生的同事也确诊。

新冠肺炎疫情持续在日本蔓延,在14日单日之内突增8确诊病例后,和歌山县一家医院一名先前染病医生的同事周六也确诊,让该院确诊病例上升至3例。

责任编辑:第三次世界大战预言
院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

院内感染新冠肺炎? 日医生染病同事也确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

装修网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: