Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

烧纸钱诅咒「基进党有收到吗?」…罢韩团体怒呛:到此为止-人死前的15种征兆

烧纸钱诅咒「基进党有收到吗?」…罢韩团体怒呛:到此为止

烧纸钱诅咒「基进党有收到吗?」…罢韩团体怒呛:到此为止

罢韩第二阶段连署书火速冲破51万份,引发韩粉不满反制,继先前有韩粉寄给罢韩团体「恐吓信」,如今又有韩粉用「烧纸钱」的影片来诅咒他们。对此,「Wecare高雄」怒批,所有攻击到此为止,请不要诅咒高雄这座城市以及高雄市民。▲Wecare高雄发起人尹立、高雄市长韩国瑜(组合图/资料照)罢韩团体日前坦言经费窘迫,有5百万的财务缺口,竟然韩粉看准这点,拍摄自己「烧纸钱」的影片,口中还不断唸着「尹立你们这些没天良的罢韩团体,缺的5百万我都烧过去了,尹立和基进党,你们有收到吗?」对此,「Wecare高雄」怒喊,所有攻击到此为止,请不要诅咒高雄这座城市以及高雄市民。连署书突破51万之际,韩国瑜支持者的焦虑更加压抑不住,各种恶劣攻击手段层出不穷,虽然无奈,却也是增加投下罢免同意票的声浪。「Wecare高雄」强调,现阶段会持续进行庞杂的造册作业,对于罢韩代表的人身安危、连署书的存放地点,会采用最高安全原则,感谢不畏惧的志工们,以及感谢警方加强巡逻。面对韩国瑜装乖玩两面手法、韩粉恶劣攻击、市选委会的不中立,我们依旧呼吁勿制造仇恨对立、进行违法选罢法的行为;请理性平和看待罢免公民权,维持民主素养、共同完成民主进程。▲有韩粉拍摄影片,说要烧500万给罢韩团体(图/翻摄自YOUTUBE)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者石秀娟雅加达25日专电)雅加达过去常见巴达维亚原住民大型人偶街头表演,烧纸钱诅咒「基进党有收到吗?」…罢韩团体怒呛:到此为止用舞蹈、音乐和微笑将传统文化带入生活,挣点小钱。但雅加达将禁止巴达维亚人偶用于街头卖艺,闹区已难见他们身影。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:烧纸钱诅咒「基进党有收到吗?」…罢韩团体怒呛:到此为止南宫:“线上服务”精准助力企业复工复产

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者许皓婷/综合报导新冠肺炎疫情升温烧纸钱诅咒「基进党有收到吗?」…罢韩团体怒呛:到此为止,连带掀起口罩抢购潮,台湾就有26家工具机厂联合组成国家队,力拚口罩日产达1000万片,其中还有殷琦老公张仕育的「高明精机」。殷琦就透露老公的公司在年后开工就收到公会召集,「因为台湾遇到困难需要我们救援了,我们要完成一个不可能的任务。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李隆基怎么死的|巨蛇吃人|司马懿之死|奇人奇事|华国锋是谁的儿子|日本黄色动漫|十大名校排名|水鬼图片|乾隆皇帝的儿子|养小鬼是真的吗|中国灵异故事|我国最早的字典|封门村灵异事件