载50万现钞“闯关”失败 3女子遭关税局扣查(附视频)-杨玉环有孩子吗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:载50万现钞“闯关”失败 3女子遭关税局扣查(附视频)           发布时间:2020年02月19日 04:23:05

载50万现钞“闯关”失败 3女子遭关税局扣查(附视频)

他指出,调查报告已完成,3名女嫌疑人将在近日内被提控上庭。

莫哈么沙比林(左2)、阿末弗安(左1)和诺依斯迈(左3)在新闻发布会上展示卤获的巨额现钞。

他表示,被扣捕的3名女子,包括2名泰国女子和1名本地女子,年龄介于40至51岁,目前3人仍在延扣中。

3名自称是从商的本地和泰国籍女子,把巨额隐藏在前面和后面车座上的衣物里,企图从泰国取道高乌马泰关卡进入马来西亚,但因行径可疑遭到关税局官员识破。

载50万现钞“闯关”失败 3女子遭关税局扣查(附视频)

3名女子车载约50万令吉现钞在高乌马泰边境“闯关”失败,遭关税局扣查!

霹雳州关税局局长莫哈么沙比林指出,当局于本月7日下午约4时15分,在高乌关卡、移民和检疫中心(ICQ)截查一辆本田雅阁,起获总额约50马币和泰币的现钞,车上3人当场被扣。

陪同召开新闻发布会者包括霹雳州关税局副局长阿末弗安和诺依斯迈等。